[ABB] ABB机器人怎样在IF中呼叫子程序,求助求助

[复制链接]
查看: 5519|回复: 6

2

主题

9

帖子

47

积分

新手上路

Rank: 1

积分
47
发表于 2018-9-7 11:58:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复

使用道具 举报

2

主题

9

帖子

47

积分

新手上路

Rank: 1

积分
47
 楼主| 发表于 2018-9-7 11:11:10 | 显示全部楼层
qiuzhu
回复

使用道具 举报

1

主题

10

帖子

64

积分

注册会员

Rank: 2

积分
64
发表于 2018-9-7 11:22:16 | 显示全部楼层
直接用Procall就OK了
回复

使用道具 举报

1

主题

10

帖子

64

积分

注册会员

Rank: 2

积分
64
发表于 2018-9-7 11:34:20 | 显示全部楼层
你上面那个例子是用了自己写的一个功能程序
回复

使用道具 举报

0

主题

9

帖子

27

积分

新手上路

Rank: 1

积分
27
发表于 2018-9-7 11:46:55 | 显示全部楼层
这是功能程序,大哥,你建啦就有的
回复

使用道具 举报

0

主题

9

帖子

27

积分

新手上路

Rank: 1

积分
27
发表于 2018-9-7 11:58:15 | 显示全部楼层
在功能区里
回复

使用道具 举报

0

主题

9

帖子

27

积分

新手上路

Rank: 1

积分
27
发表于 2018-9-7 11:58:15 | 显示全部楼层
这个是功能程序
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则


马上分享 在线咨询 在线咨询 在线咨询 在线咨询 申请合作开关音效
© 2001-2016 工业机器人,解放人类双手-施德特      
技术支持:机器人集成商粤ICP备15106898号-1
快速回复 返回顶部 返回列表